sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

 
 
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Sanduiche integral com patê de ricota.
 
 
 
 

Ingredientes

4 fatias de pão integral
... ½ unidade de ricota
Manjericão, hortelã e salsa picada a gosto
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
4 folhas de alface
Sal marinho e azeite
Preparo

Triturar a ricota e acrescentar o manjericão, a salsa e a hortelã. Acertar o sal, se necessário e misturar o azeite. Para montar o sanduíche, espalhar o patê, acrescentar folhas de alface, o tomate cereja e cobrir com o pão.
Rendimento: 2 sanduíches
Valor Calórico por porção: 185 kcal
O pão integral é fonte de fibras que melhoram o funcionamento do intestino. É fonte ainda de vitaminas do complexo B relacionadas a energia e disposição. A ricota fornece proteína, nutriente importante para a manutenção dos tecidos do nosso corpo. O tomate, alface e os temperos são fontes de antioxidantes que neutralizam os radicais livres e previnem contra doenças.
 

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