Ingredientes
100 g de macarrão integral
200 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de margarina light
papel manteiga, o quanto baste para o papillote
Preparo
1. Coloque 2 litros de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver. 2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). 3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve. 4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga. 5. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. 6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. 7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes. Escorra quando estiver "al dente". 8. Coloque a massa numa travessa. 9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem e disponha sobre o macarrão. 10. Sirva imediatamente. Serve 2 porções Grau de dificuldade Fácil Tempo de preparo 30min Por porção: 106 calorias/ 29 pontos
Nenhum comentário:
Postar um comentário