Salada de Berinjela com pimentões
Ingredientes
- 10 tomates cerejas, de preferência orgânicos
- 1 berinjela média, de preferência orgânica
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado, de preferência orgânico
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado, de preferência orgânico
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado, de preferência orgânico
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- sal marinho a gosto
Preparo
Cortar a berinjela em cubos grossos e cozinhar. Deixar esfriar. Higienizar os tomates e reservar. Em uma tigela misturar os pimentões, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, o sal e o vinagre de maçã. Misturar o tempero à berinjela e decorar com os tomates cerejas. Servir gelado.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 76 calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário