terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Salada de Berinjela com pimentões




Ingredientes

- 10 tomates cerejas, de preferência orgânicos
- 1 berinjela média, de preferência orgânica
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado, de preferência orgânico
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado, de preferência orgânico
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado, de preferência orgânico
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- sal marinho a gosto


Preparo

Cortar a berinjela em cubos grossos e cozinhar. Deixar esfriar. Higienizar os tomates e reservar. Em uma tigela misturar os pimentões, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, o sal e o vinagre de maçã. Misturar o tempero à berinjela e decorar com os tomates cerejas. Servir gelado.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 76 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário