Boa tarde meus queridos pacientes e seguidores,tudo
bem?
Hoje falaremos sobre frutas vermelhas e seu poder antioxidante.
As frutas vermelhas, (ou berries), possuem diversos beneficios
para a saude, como por exemplo ter ação antioxidante,anti cancerigeno,fortalece
o sistema imune, é antiinflamatorio,controla a hipertensao, neuro protetor,
protege contra o envelhecimento precoce, combate os problemas cardiovasculares,
possuem antocianinas, e fitoquimicos que auxiliam na saude e bem estar do ser
humano.
Melancia, cereja, framboesa, morango,
amora entre outras frutas com a tonalidade avermelhada ou até mesmo roxa estão
no grupo das frutas vermelhas.
Em geral elas possuem muita propriedade
antioxidante, substancia que combate os radicais livres, responsaveis pela
oxidaçao e envelhecimento das celulas do nosso organismo.
Tambem sao rico em Vitamina C, Fosforo,
Calcio, Vitaminas B, Ácido Elagico, Flavonoides e fibras que auxiliam no
funcionamento do nosso sistema digestivo e na reduçao do colesterol.
É muito importante fazer a higienizaçao
das frutas, para eliminar qualquer substancia nociva ao organismo.
Segue uma receita de suco de frutas vermelhas:
6 Morangos
1 pedaço de Melancia
25 Amoras
Todas higienizadas, bata no Liquidificador com agua de
PH alto, ou agua de coco.
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Foto by Brooke Lark
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