Mousse de salmão com salada de pepino
(5 porções)
1 lata de 450g de salmão vermelho
ou rosa
85g de queijo cremoso
semidesnatado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de endro fresco
picado
alface
azeitona preta
Retire o suco do salmão e limpe o
salmão retirando a pele e os ossos. Coloque o salmão e o queijo cremoso na
tigela do processador de alimentos e acople a lâmina de aço. Misture.
Nesse meio-tempo, em uma pequena
tigela, coloque a gelatina em ¼ de xícara de água fria. Coloque no microondas
na potência alta durante 30 a
40 segundos, até que esteja totalmente dissolva.
Acrescente-a ao salmão e misture;
adicione o endro e misture
Coloque o mousse em uma pequena
fôrma (em formato de peixe ou outra
qualquer), untada com azeite. Pressione-a delicadamente para evitar bolhas de
ar. Cubra com filme plástico e leve-o à geladeira durante 3 horas ou da noite
para o dia.
Coloque em uma travessa a alface
e desenforne a mousse. Sirva com salda de pepino
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