terça-feira, 3 de junho de 2014



Mousse de salmão com salada de pepino

(5 porções)

1 lata de 450g de salmão vermelho ou rosa
85g de queijo cremoso semidesnatado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de endro fresco picado
alface
azeitona preta

Retire o suco do salmão e limpe o salmão retirando a pele e os ossos. Coloque o salmão e o queijo cremoso na tigela do processador de alimentos e acople a lâmina de aço. Misture.
Nesse meio-tempo, em uma pequena tigela, coloque a gelatina em ¼ de xícara de água fria. Coloque no microondas na potência alta durante 30 a 40 segundos, até que esteja totalmente dissolva.
Acrescente-a ao salmão e misture; adicione o endro e misture
Coloque o mousse em uma pequena fôrma (em formato de peixe ou  outra qualquer), untada com azeite. Pressione-a delicadamente para evitar bolhas de ar. Cubra com filme plástico e leve-o à geladeira durante 3 horas ou da noite para o dia.

Coloque em uma travessa a alface e desenforne a mousse. Sirva com salda de pepino

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