quinta-feira, 6 de março de 2014
Diversos trabalhos tem monstrado que a proteína do soro favorecem o processo de redução de gordura corporal, por meio de mecanismo associados ao cálcio, e por apresentar altas concentrações de BCAA.
Com o aumento da ingestão de cálcio reduz as concentrações de hormônios calcitrópicos, em altas concentrações, esse homônio estimula a transferência de cálcio para os adipocitos, com isso levam a lipogênese e á redução da lipólise.
Então, a supressão dos hormônios calcitrópicos mediada pelo cálcio dietético, pode ajudar a diminuir a deposição de gordura nos tecidos adiposos, além que a ingesta de whey protein 90 minutos antes das refeições, apresentavam uma redução do apetite e aumento da saciedade, pela relação de maior cncentração sanguineas de CCk promove a saciedade e o GLP 1 que inibi o esvaziamento do estômago promovendo uma sensação de saciedade mais prolongada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário