quinta-feira, 6 de março de 2014


Diversos trabalhos tem monstrado que a  proteína do soro favorecem o processo de redução de gordura corporal, por meio de mecanismo associados ao cálcio, e por apresentar altas concentrações de BCAA.

Com o aumento da ingestão de cálcio reduz as concentrações de hormônios calcitrópicos, em altas concentrações, esse homônio estimula a transferência de cálcio para os adipocitos, com isso levam a lipogênese e á redução da lipólise.

Então, a supressão dos hormônios calcitrópicos mediada pelo cálcio dietético, pode ajudar a diminuir a deposição de gordura nos tecidos adiposos, além que a ingesta de whey protein 90 minutos antes das refeições, apresentavam uma redução do apetite e aumento da saciedade, pela relação de maior cncentração sanguineas de CCk promove a saciedade e o GLP 1 que inibi o esvaziamento do estômago promovendo uma sensação de saciedade mais prolongada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário