Queda de cabelo
PREFERIR:
- Arroz,
feijão e lentilhas: São ricos em proteínas que formam o
colágeno e a queratina, que são componentes que fortalecem os cabelos e
por isso quando consumidos regularmente protegem os fios da queda;
- Soja:
Melhora a circulação no couro cabeludo, diminuindo o risco da queda de
cabelo;
- Pepino e
Cenoura: Quando consumidos diariamente, fortalecem os
cabelos e proporcionam o seu crescimento;
- Vinagre de
maçã: Auxilia na digestão da proteína, fazendo com que esta seja
melhor aproveitada pelo organismo. Ele pode ser utilizado de forma tópica
ou pode ser ingerido pois ambas as formas evitam a queda de cabelo;
- Alecrim:
A aplicação do alecrim no couro cabeludo melhora a circulação
prevenindo a queda de cabelo;
- Frutos do
mar: São ricos em magnésio, essencial para a formação das
proteínas que fortalecem os fios;
- Leite e
derivados: Ricos em cálcio, evitam que os
cabelos fiquem opacos e quebradiços.
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