Macarrão integral com
cogumelos light.
Ingredientes:
100 g de macarrão integral
200 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de margarina light
papel manteiga, o quanto baste para o papillote
Preparo
1. Coloque2 litros
de água numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
100 g de macarrão integral
200 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de margarina light
papel manteiga, o quanto baste para o papillote
Preparo
1. Coloque
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve.
4. Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite.
Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel
manteiga.
5. Dobre o papel, fazendo um
envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.
Escorra quando estiver "al dente".
8. Coloque a massa numa travessa.
9. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a
margarina.
10. Misture bem e disponha sobre o macarrão.
11. Sirva imediatamente.
Serve. Duas porções.
Por porção: 106 calorias
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