quinta-feira, 23 de maio de 2019












DICAS PARA SE ALIMENTAR FORA

Escolha um restaurante que tenha no cardápio alimentos com baixo teor de gordura e de colesterol. Como cliente pagante, não fique com medo de fazer solicitações especiais.

Não deixe que o restaurante escolha o tamanho da porção, e não se sinta forçado a comer tudo por que você está pagando (Você também está pagando pelo prazer). Pense nisso como no preço a ser pago para não cozinhar nem lavar os pratos.

Peça porções pequenas divide o prato com um amigo, ou leve para casa para comer depois.
Limite o consumo de molhos, manteiga, condimentos. Pela que esses itens sejam servidos á parte, de modo que você possa controlar a quantidade.

Evite alimentos fritos em favor de alimentos cozidos, grelhados ou na frigideira.

Escolha vegetais e saladas extras sempre que possível.

Se for pedir uma sobremesa, divide de modo a comer apenas a metade da porção.

Em um buffet, escolha principalmente alimentos com baixo teor de gordura. Se você não conseguir resistir alguns itens tico em gordura, pegue porções pequenas.

Em festas, não se fixe nos alimentos. Em vez disso, fique interessado nas pessoas e nas atividades.

Se você ingeriu muitos alimentos rico em gordura, não se sinta culpado apenas consuma alimentos mais leves no dia seguinte.


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