DICAS PARA
SE ALIMENTAR FORA
Escolha
um restaurante que tenha no cardápio alimentos com baixo teor de gordura e de
colesterol. Como cliente pagante, não fique com medo de fazer solicitações
especiais.
Não
deixe que o restaurante escolha o tamanho da porção, e não se sinta forçado a comer
tudo por que você está pagando (Você também está pagando pelo prazer). Pense
nisso como no preço a ser pago para não cozinhar nem lavar os pratos.
Peça
porções pequenas divide o prato com um amigo, ou leve para casa para comer
depois.
Limite
o consumo de molhos, manteiga, condimentos. Pela que esses itens sejam servidos
á parte, de modo que você possa controlar a quantidade.
Evite
alimentos fritos em favor de alimentos cozidos, grelhados ou na frigideira.
Escolha
vegetais e saladas extras sempre que possível.
Se
for pedir uma sobremesa, divide de modo a comer apenas a metade da porção.
Em
um buffet, escolha principalmente alimentos com baixo teor de gordura. Se você
não conseguir resistir alguns itens tico em gordura, pegue porções pequenas.
Em
festas, não se fixe nos alimentos. Em vez disso, fique interessado nas pessoas
e nas atividades.
Se
você ingeriu muitos alimentos rico em gordura, não se sinta culpado apenas
consuma alimentos mais leves no dia seguinte.
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