segunda-feira, 4 de junho de 2018
Os efeitos do estress
Quando uma pessoa está estressada o organismo libera catecolamina hormônio cortisol causando taquicardia, sudorese,aumento de pressão arterial e imunidade suscetível as infecções.
Um dos maiores desafios do cérebro é modular sua ação de neurotransmissores um vez que quando em excesso ou carência causam alterações.
E para modulação é muito importante a alimentação (mudança alimentares) para a prevenção do desgaste emocional e amenizar os sintomas.
E nessa entram as vitaminas. minerais, aminoácidos e gorduras que entra como ação positiva para funcionamento do cérebro agindo também como antioxidantes.
Um dos alimentos adequados para regular os neurotransmissores são:
Ervilha, salmão, atum sardinha, banana, batata doce, castanhas, abacate, arroz integral, acerola, caju, goiaba, laranja, morango, melão, manga, brócolis, couve, pimentão, tomate, ovos água.
Procure uma nutri!!
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