1. Esqueça
alimentos processados e prefira os integrais, frescos e naturais.
2. Coma a
cada três horas para manter o metabolismo ativo. Aposte em 300 calorias no café
da manhã; 400 a 450 no almoço; 450 a 500 no jantar; e 100 a 200 nos dois
lanches entre as refeições maiores.
3. Lance
mão de carboidratos compostos de amido resistente, que aumentam o metabolismo.
Algumas fontes são feijão, lentilha e pães multigrãos. Coma de quatro a seis
porções diárias.
4. Pense
em seu prato como um gráfico de pizza e divida-o desta forma: ¼ de carboidratos
ricos em amido resistente, ¼ de proteína magra e ½ de vegetais e/ou frutas.
5.
Gorduras monoinsaturadas, encontradas no azeite de oliva e no abacate, combatem
a flacidez da barriga e reduzem a inflamação. Saboreie de duas a três porções
por dia.
6.
Alimentos ricos em fibras fazem com que você se sinta satisfeito mais rápido,
diminuem a ingestão total de calorias e melhoram a digestão. Aposte em 25 g a
35 g diárias de frutas, vegetais e grãos integrais.
7. Inclua
uma porção de proteína magra (peixe, ovo ou frango) em todas as refeições para
aumentar a queima de calorias, mantê-lo satisfeito e ajudar a obter massa
magra.
8. Estudos
mostram que manter um registro de tudo o que come pode ajudá-lo a permanecer
motivado, ficar mais em sintonia com as necessidades do corpo e, ainda,
diminuir o peso.
9. Peça
aos seus amigos e familiares para apoiar seus esforços e ajudar a permanecer na
linha.
10. O
corpo pode acidentalmente interpretar sede como fome. Portanto, hidrate-se.
Ingira cerca de oito copos de água por dia
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