Confira algumas fontes de alimentos compostas por bioativos que ajudará a reforçar suas defesas:
Betacaroteno: abóbora, agrião, batata doce, brócolis, cenoura, couve, espinafre, mamão, damasco e pêssego.
Vitamina C: frutas cítricas como kiwi, goiaba, caju, abacaxi, morango, laranja, limão, tangerina, maracujá, cereja e acerola.
Vitamina E: amêndoas, avelãs, amendoim, castanha do Pará, azeite de oliva, óleo degirassol, abacate, e germe de trigo.
Cobre, zinco e selênio: carne bovina, frango, peixe, fígado, frutos do mar, cereais integrais, grãos, germe de trigo, farelo de trigo e castanha do Pará.
Catequinas: chá verde, chocolate amargo e cacau
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Licopeno: tomate, molho de tomate, goiaba vermelha e melancia.
Insira esses alimentos em seu cardápio. Ter uma alimentação saudável é essencial para prevenir que isto aconteça, pois fornece antioxidantes que reforçam o sistema imunológico e nos protegem dos efeitos nocivos provocados pelos radicais livres.
Com o objetivo de alcançar os resultados eficientemente, consulte sempre um nutricionista para a elaboração de um cardápio personalizado de acordo com suas necessidades e seus objetivos mantendo sempre atividade física.
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